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Confettura di pomodorini canditi

La confettura di pomodorini canditi è un tipo di confettura insolita ma davvero deliziosa, perfetta da gustare tra gli antipasti con salumi o formaggi stagionati o sul pane tostato.

Un sapore dolce e particolare, senza l’uso di particolari aromi, in grado di stupire e conquistare voi e i vostri ospiti 😉

La ricetta della confettura di pomodorini canditi viene da una rivista ed è davvero di facilissima esecuzione: scopritela dopo la foto 😉

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 barattolo da 400 ml
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Pomodorini ciliegino
  • 200 g Zucchero

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

    Con un cucchiaino svuotate ogni metà dei semi e dell’acqua.

    Mettete i pomodorini svuotati in un pentolino, aggiungete lo zucchero e portate sul fuoco.

    Cuocete a fiamma bassa per quaranta minuti, mescolando.

    Al termine della cottura invasate subito la confettura di pomodorini canditi in un vasetto sterilizzato.

    Chiudetelo ermeticamente e rovesciatelo, tenendolo in questa posizione fino a quando non si sarà raffreddato completamente.

    Conservate in luogo fresco, asciutto e buio. Una volta aperto il vasetto va conservato in frigorifero e consumato entro quattro o cinque giorni.

  2. Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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