Club sandwich uova e pomodori secchi

Club sandwich uova e pomodori secchi

Il club sandwich uova e pomodori secchi è una versione vegetariana del classico club sandwich, delizioso panino di origine anglosassone che si caratterizza per il fatto di avere strati farciti in modo diverso.
Perfetto per un pranzo o una cena veloci, magari davanti alla tv, o come spuntino, magari per un pic – nic o una gita fuori porta, nella ricetta tradizionale viene farcito con petto di tacchino o bacon arrostiti, fette di pomodoro, maionese e insalata verde.
Leggete come fare il club sandwich uova e pomodori secchi con la ricetta vegetariana che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePane per tramezzini (quadrato)
  • 2Uova
  • 40 gPomodori secchi sottolio
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • Insalata
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Portate sul fuoco e sgusciateci le uova. Salate e mescolate con una paletta di legno, fino a quando le vostre uova strapazzate non si saranno rapprese.

  2. Tostate le fette di pane bianco fino a farle dorare da entrambi i lati, evitando che il pane si secchi.

  3. Sgocciolate i pomodori secchi dall’olio di conservazione e tagliateli a pezzetti. In una ciotola lavorate a crema il formaggio spalmabile con i pomodori.

  4. Disponete una fetta di pane tostato. Farcitela con metà delle uova strapazzate. Coprite con un’altra fetta di pane. Farcite con metà del composto di formaggio e pomodori secchi e coprite con un po’ di insalata. Coprite con un’ultima fetta di pane. Con un coltello a lama liscia tagliate in due parti e fermate ciascuna parte con uno stecchino.

  5. Procedete nella farcitura delle altre fette di pane nello stesso modo. Servite subito i vostri club sandwich uova e pomodori secchi o conservateli coperti con pellicola alimentare in frigorifero per al massimo un giorno.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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