Limonata alla menta

Limonata alla menta

La limonata alla menta è una dissetante bevanda, fresca e deliziosa.
Pochi, semplici ingredienti e poche mosse per una bevanda tutta naturale, perfetta per rinfrescarsi nei caldi giorni d’estate, gradita da grandi e piccini.
Leggete come fare la limonata alla menta con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 litro circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gLimoni
  • 40 gZucchero
  • 750 mlAcqua
  • 1 ramettoMenta

Preparazione

  1. Con uno spremiagrumi spremete il succo dei limoni. Versatelo in una caraffa filtrandolo attraverso un colino a maglie strette.

  2. Aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta o un cucchiaino lungo per farlo sciogliere nel succo. Aggiungete l’acqua e mescolate ancora.

  3. Staccate le foglie della menta dal rametto, lavatele e asciugatele con un canovaccio pulito.

  4. Aggiungetele nella caraffa e lasciate riposare la vostra limonata alla menta per un paio di ore, ben coperta, in frigorifero perché si insaporisca, prima di gustarla.

    Chez Bibia

Note

Scopri succhi e bevande di questo blog QUI.

Seguimi anche sulla mia pagina facebook lasciando il tuo “mi piace” QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *