Bon bon di riso soffiato e cacao

Bon bon di riso soffiato e cacao

I bon bon di riso soffiato e cacao richiedono un piccolo test per essere apprezzati in tutto il loro gusto…

Siete amanti del cioccolato fondente? Volete un dolcetto light, ma ricco di gusto? Volete qualcosa di sfizioso che accompagni il vostro caffè?

Apprezzerete sicuramente queste leggere golosità!

Facilissimi da preparare, veloci e anche, perchè no un pò scenografici…

Farete un figurone con gli ospiti con il minimo sforzo e quasi non crederanno che li avete preparati voi!!!

Ingredienti:

100 g di RISO SOFFIATO

3 cucchiai di CACAO AMARO

1 cucchiaio di ZUCCHERO

1 UOVO

50 g di MARGARINA

Procedimento

Mettete il riso soffiato nel mixer e tritatelo. Aggiungete il cacao setacciato e lo zucchero, l’uovo e la margarina a pezzi e impastate per bene il tutto.

Ricavate delle palline e adagiatele sulla leccarda rivestita di carta forno.

[banner size=”468X60″]

Mettete in forno a 180 ° per una decina di minuti.

Potete adagiarli nei pirottini o presentarli nel modo che più vi piace!

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)