Biscottini mandorle e nocciole

Biscottini mandorle e nocciole

I biscottini mandorle e nocciole sono deliziosi biscottini ideali per il tè delle cinque, o per la vostra pausa golosa.

Facili e veloci da preparare, pochi ingredienti e tanto gusto senza burro, latte o olio, non vi resta che provarli 🙂

biscottini mandorle e nocciole

Biscottini mandorle e nocciole

Ingredienti

100 g di NOCCIOLE

100 g di MANDORLE PELATE

60 g di ZUCCHERO SEMOLATO

120 g di FARINA 00

50 g di ZUCCHERO A VELO

2 ALBUMI

Procedimento

Tritate le nocciole e le mandorle nel tritatutto con lo zucchero semolato.

Accendete il forno a 150°.

Mescolate la farina, il tritato di mandorle e nocciole e lo zucchero a velo in una capiente ciotola.

Unite gli albumi e impastate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.

Foderate la leccarda del forno di carta da forno.

Staccate delle palline di impasto di 2 cm di diametro, mettetele sulla leccarda e appiattitele leggermente con le dita.

Infornate i biscottini di mandorle e nocciole per sette minuti, fino a doratura.

Sfornate e fate raffreddare su una gratella.

Conservate i vostri biscottini mandorle e nocciole in un recipiente a chiusura ermetica.

Chez Bibia

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Biscottini mandorle e nocciole”

I commenti sono chiusi.