Facili e veloci da preparare, pochi ingredienti e tanto gusto senza burro, latte o olio, non vi resta che provarli 🙂
Biscottini mandorle e nocciole
Ingredienti
100 g di NOCCIOLE
100 g di MANDORLE PELATE
60 g di ZUCCHERO SEMOLATO
120 g di FARINA 00
50 g di ZUCCHERO A VELO
2 ALBUMI
Procedimento
Tritate le nocciole e le mandorle nel tritatutto con lo zucchero semolato.
Accendete il forno a 150°.
Mescolate la farina, il tritato di mandorle e nocciole e lo zucchero a velo in una capiente ciotola.
Unite gli albumi e impastate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Foderate la leccarda del forno di carta da forno.
Staccate delle palline di impasto di 2 cm di diametro, mettetele sulla leccarda e appiattitele leggermente con le dita.
Infornate i biscottini di mandorle e nocciole per sette minuti, fino a doratura.
Sfornate e fate raffreddare su una gratella.
Conservate i vostri biscottini mandorle e nocciole in un recipiente a chiusura ermetica.
Chissà che buoni. Io sono pugliese adoro il profumo delle mandorle. Proverò anche a mettere le nocciole
Ti conquisteranno 😉