Biscottini da tè

Biscottini da tè

Al momento della merenda dei bambini, perchè non coccolarsi con una bella tazza di tè fumante e questi buonissimi biscottini da tè?

Gustosissimi, facili e veloci da fare, altrettanto veloci a finire!

E per ultimo un consiglio personale… Attenti a non mettere troppi biscottini da tè a portata di bambino, così come ho fatto io… Mia figlia li ha divorati tutti e alla fine a me non è rimasta altra scelta che farne altri per poterli assaggiare!!!

Ingredienti:

250 g di FARINA

250 g di BURRO

90 g di ZUCCHERO

4 TUORLI + 2 ALBUMI

Procedimento

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

Montate gli albumi a neve ferma e conservateli in frigo.

In una terrina, con l’aiuto di una frusta, montate il burro con lo zucchero.

Unite i tuorli e mescolate bene, aggiungendo poi la farina setacciata.

Incorporate, infine, gli albumi delicatamente, mescolando con un cucchiaio di legno.

[banner size=”468X60″]

Accendete il forno a 180°.

Sulla leccarda rivestita di carta forno, con l’aiuto di una siringa da pasticciere col beccuccio a stella formate dei dischetti procedendo dall’esterno verso l’interno.

Infornate i vostri biscottini da tè per una quindicina di minuti.

Fate raffreddare e mettete sotto chiave per evitarne il furto!!! 😉

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)