Gustosissimi, facili e veloci da fare, altrettanto veloci a finire!
E per ultimo un consiglio personale… Attenti a non mettere troppi biscottini da tè a portata di bambino, così come ho fatto io… Mia figlia li ha divorati tutti e alla fine a me non è rimasta altra scelta che farne altri per poterli assaggiare!!!
Ingredienti:
250 g di FARINA
250 g di BURRO
90 g di ZUCCHERO
4 TUORLI + 2 ALBUMI
Procedimento
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Montate gli albumi a neve ferma e conservateli in frigo.
In una terrina, con l’aiuto di una frusta, montate il burro con lo zucchero.
Unite i tuorli e mescolate bene, aggiungendo poi la farina setacciata.
Incorporate, infine, gli albumi delicatamente, mescolando con un cucchiaio di legno.
[banner size=”468X60″]
Accendete il forno a 180°.
Sulla leccarda rivestita di carta forno, con l’aiuto di una siringa da pasticciere col beccuccio a stella formate dei dischetti procedendo dall’esterno verso l’interno.
Infornate i vostri biscottini da tè per una quindicina di minuti.
Fate raffreddare e mettete sotto chiave per evitarne il furto!!! 😉