Biscotti rustici con cioccolato extrafondente

Biscotti rustici con cioccolato extrafondente

Inutile dirvi che questi biscotti rustici con cioccolato extrafondente sono quasi finiti… 

Preparati ieri sera per quella costante “voglia di un certo non so che” nel dopocena, stamattina la piccolina li ha voluti portare come merenda a scuola e ora dopo pranzo ne sono avanzati due… Vi basta come prova della loro bontà?

E in più posso dirvi che sono velocissimi e facilissimi da fare, non richiedono attrezzi particolari e una cottura in forno limitata…

E a questo punto so che siete convinti e allora che aspettate a preparare questi biscotti rustici con cioccolato extrafondente?

Ingredienti:

150 g di FARINA

50 g di AMIDO DI MAIS

80 g di ZUCCHERO

80 g di BURRO

25 ml di LATTE

1 bustina di VANILLINA

1 cucchiaino di LIEVITO PER DOLCI

80 g di CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE

Procedimento

 In una capiente ciotola mescolate farina, amido di mais, zucchero, vanillina, burro a pezzi e latte. Impastate fino ad ottenere un impasto ben sodo (se necessario aggiungete altro latte).

Fate riposare per una mezz’ora.

Tritate il cioccolato.

[banner size=”468X60″]

Trascorso il tempo di riposo, unite all’impasto il lievito e il cioccolato, mescolando a fondo.

Accendete il forno a 175°.

Fate dei rotolini di impasto, divideteli a tocchetti, quindi unitene le estremità a due a due a forma di anello e sistemateli sulla leccarda rivestita di carta da forno.

Infornate per una quindicina di minuti.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Biscotti rustici con cioccolato extrafondente”

I commenti sono chiusi.