Preparati ieri sera per quella costante “voglia di un certo non so che” nel dopocena, stamattina la piccolina li ha voluti portare come merenda a scuola e ora dopo pranzo ne sono avanzati due… Vi basta come prova della loro bontà?
E in più posso dirvi che sono velocissimi e facilissimi da fare, non richiedono attrezzi particolari e una cottura in forno limitata…
E a questo punto so che siete convinti e allora che aspettate a preparare questi biscotti rustici con cioccolato extrafondente?
Ingredienti:
150 g di FARINA
50 g di AMIDO DI MAIS
80 g di ZUCCHERO
80 g di BURRO
25 ml di LATTE
1 bustina di VANILLINA
1 cucchiaino di LIEVITO PER DOLCI
80 g di CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE
Procedimento
In una capiente ciotola mescolate farina, amido di mais, zucchero, vanillina, burro a pezzi e latte. Impastate fino ad ottenere un impasto ben sodo (se necessario aggiungete altro latte).
Fate riposare per una mezz’ora.
Tritate il cioccolato.
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Trascorso il tempo di riposo, unite all’impasto il lievito e il cioccolato, mescolando a fondo.
Accendete il forno a 175°.
Fate dei rotolini di impasto, divideteli a tocchetti, quindi unitene le estremità a due a due a forma di anello e sistemateli sulla leccarda rivestita di carta da forno.
Infornate per una quindicina di minuti.
deliziosi, ciao
Sembrano squisiti li proverooooo gnam