In effetti sono facilissimi da fare, per non parlare del gusto… mmmhhhhhhhhh!
Ingredienti:
1 rotolo di PASTA SFOGLIA
1 MOZZARELLA FIORDILATTE
1 CIPOLLA bianca grande
½ bicchiere di VINO BIANCO
100 ml di PANNA DA CUCINA
BURRO
SALE
Procedimento
Accendete il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene dei dischi di almeno otto centimetri di diametro. Imburrate tanti stampini quanti sono i vostri dischi e foderateli con questi ultimi. Coprite il fondo con i ceci secchi e infornate per venti minuti. Sfornate ed eliminate i legumi.
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Mentre i cestini cuociono nel forno sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Mettete 40 g di burro in una pentolina, fatelo sciogliere, quindi unite le cipolle e fatele appassire a fuoco basso per una decina di minuti. Unite il vino e fatelo sfumare. Aggiungete anche la panna e fate restringere il liquido per altri cinque minuti, quindi spegnete.
Tagliate la mozzarella a dadini e aggiungetela alla cipolla, aggiustate di sale e mescolate velocemente per fare sciogliere completamente la mozzarella.
Distribuite il composto ottenuto nei cestini di sfoglia.
Fate cuocere ancora per cinque minuti nel forno a 180° i vostri cestini di sfoglia mozzarella e cipolla.