Che aspettate?
Venite a scoprirne con me la ricetta!
Gnocchi gorgonzola, mascarpone e speck
Ingredienti:
800 g di GNOCCHI DI PATATE
50 g di GORGONZOLA
50 g di MASCARPONE
(in alternativa a gorgonzola e mascarpone “separati” potete utilizzare 100 g di GORGONZOLA AL MASCARPONE)
200 ml di PANNA DA CUCINA
80 g di SPECK
Procedimento
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non molto salata (regolatevi secondo i vostri gusti tenendo presente che gorgonzola e speck già sono di per sé alquanto salati).
Tagliate le fettine di speck prima a julienne, poi a quadratini.
In un’ampia padella antiaderente ben calda fate rosolare i quadratini a fiamma allegra per qualche minuto. Toglieteli quindi dal fuoco, riponete lo speck in un piatto e riportate la padella sul fuoco. Mettete il gorgonzola e il mascarpone sminuzzati nella padella e fateli sciogliere, aggiungendo la panna da cucina piano piano mentre mescolate. Quando avrete ottenuto una crema uniforme e piuttosto fluida spegnete.
Condite gli gnocchi ben scolati con la crema e cospargete con i quadratini di speck rosolati.
Servite subito i vostri gnocchi gorgonzola mascarpone e speck, e buon appetito! 😉
Buoniiiiiii