Le zucchine in padella sono uno sfizioso contorno, semplice, veloce e irresistibile!
Perfette per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, si preparano in quindici minuti e sono perfette anche per arricchire un’insalata o come condimento per la pasta fredda o per farcire una torta salata.
Leggete come fare le zucchine in padella con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Zucchine (grandi)
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Lavate le zucchine, eliminatene le estremità e tagliatele in due per il senso della lunghezza.
Affettatele in fette spesse un centimetro.
Sbucciate l’aglio.
Scaldate due cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella e fatevi rosolare l’aglio.
Eliminatelo e aggiungete le zucchine.
Fatele cuocere a fiamma allegra per una decina di minuti mescolando spesso.
Spegnete salate e servite le vostre zucchine in padella.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Contorni estivi con tante idee sfiziosi, facili e gustose: la trovi cliccando QUI.
Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, segui e diventa fan della mia pagina su faebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉