La torta alla nutella con 2 ingredienti è una torta furbissima e golosissima che conquista il palato.
Con solo 2 ingredienti nella preparazione non aspettatevi una torta alta e soffice, poiché questa torta NON SI FA COL LIEVITO, bensì si tratta di una torta supercioccolatosa e facilissima, alla portata di tutti, un’autentica delizia: il segreto del suo successo sta nel metodo di preparazione.
Leggete come fare la torta alla nutella con 2 ingredienti con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 – 8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 250 gNutella
Strumenti
- Sbattitore
- Tortiera
- Forno
Preparazione
Accendete il forno a 175°.
Scaldate la nutella o crema prescelta a bagnomaria, in modo da renderla più liquida.
Nel frattempo, sbattete le uova con lo sbattitore elettrico e alla massima velocità per almeno 10 minuti: dovranno triplicare di volume.Aggiungete metà della quantità di nutella o crema prevista alle uova e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto, con movimenti delicati, in modo da smontare il composto il meno possibile. Quando sarà ben amalgamato, procedete allo stesso modo aggiungendo l’altra metà della nutella o crema.
Rivestite con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, oppure imburrate e infarinate una tortiera da 22 cm di diametro e versateci il composto alla nutella.
Infornate per venticinque minuti.
Sfornate, aspettate dieci minuti (la torta si sgonfierà e si rassetterà) e poi trasferite la vostra torta alla nutella con 2 ingredienti su di un piatto da portata.
Decoratela con semplice zucchero a velo, altra crema di nocciole o nutella, oppure panna montata, o accompagnatela con della crema zabaione o gelato alla vaniglia,
ecc.
Note
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