Durante le festività alla nostra tavola si servono tante sfizioserie per accompagnare l’aperitivo prima dei pasti principali. Ogni anno ne sperimentiamo di diverse e replichiamo quelle più gustose, accontentando ogni palato. Le polpette di salmone e zucchine sono perfette come antipasto tiepido da servire durante le festività. Si preparano in pochi minuti e si cucinano in forno o in friggitrice ad aria.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare queste polpette è un gioco da ragazzi, facciamole insieme. Innanzitutto grattugia una zucchina e versaci sopra un pochino di sale. Fai riposare una decina di minuti, poi strizza e disponi in una terrina. Unisci il pane il formaggio e il salmone affumicato sminuzzato. A questo punto unisci l’uovo e un pizzico di sale, inizia ad amalgamare con le mani. Completa aggiungendo il pangrattato un po’ alla volta (in base alla grandezza dell’uovo potrebbe andarcene di più o di meno).
Crea delle palline e disponile sulla griglia (essiccatore) della friggitrice ad aria. Con uno spruzzino per olio spruzza le polpette e cuoci in friggitrice ad aria a 200 per 15 minuti, girando a metà cottura.
Polpettine pronte per essere servite.
Dosi variate per porzioni
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