Le ricette di Dora

Crocchette di patate e tonno

Avete presente quando avete voglia di qualcosa di sfizioso da stuzzicare per un apericena. Solitamente i più gettonati sono i rustici e le bruschette, ma se volete cambiare ogni tanto e fare qualcosa di più sfizioso le crocchette di tonno sono perfette. La morbidezza e la dolcezza delle patate si sposa con la sapidità del tonno. Io questa volta le ho fatte fritte, ma potete farle anche al forno o in friggitrice ad aria.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12 crocchette
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

750 g patate
1 uova
1 confezione tonno al naturale (Media)
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
q.b. prezzemolo
q.b. olio di semi di mais
q.b. pangrattato

Strumenti

Passaggi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!