Trofie alla castagneta

Una pasta dal nome curioso e altrettanto confondibile, infatti non ha niente a che fare con le castagne, ma con un mix di spezie in polvere dal sapore unico, il curry!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 500 gpasta
  • 1cipolla bianca
  • 40 gburro
  • q.b.curry (a piacere, ma abbondante)
  • 50 gpinoli
  • 200 mlPanna da cucina

Preparazione

  1. (1) Mettere l’acqua sul fuoco e portare ad ebollizione (2) Aggiungere il sale e buttare la pasta

  2. (3) In una padella mettere il burro e far sciogliere a fuoco basso (4) Aggiungere la cipolla tagliata

  3. (5) Quando la cipolla è dorata aggiungere la panna (6) Mischiare bene e far arrivare al bollore

  4. (7) Aggiungere ora il curry, abbondare (8) Amalgamare bene e aggiungere i pinoli

  5. (9) Scolare la pasta lasciando un po’ di acqua di cottura (10) Mischiare e aggiungere qualche cucchiaio di acqua per renderla cremosa

  6. Un primo piatto dalla cremosità unica!

Note

• Ovviamente è possibile usare qualsiasi tipo di pasta, ma consiglio quella corta

5,0 / 5
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