Una pasta dal nome curioso e altrettanto confondibile, infatti non ha niente a che fare con le castagne, ma con un mix di spezie in polvere dal sapore unico, il curry!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 500 gpasta
- 1cipolla bianca
- 40 gburro
- q.b.curry (a piacere, ma abbondante)
- 50 gpinoli
- 200 mlPanna da cucina
Preparazione
(1) Mettere l’acqua sul fuoco e portare ad ebollizione (2) Aggiungere il sale e buttare la pasta
(3) In una padella mettere il burro e far sciogliere a fuoco basso (4) Aggiungere la cipolla tagliata
(5) Quando la cipolla è dorata aggiungere la panna (6) Mischiare bene e far arrivare al bollore
(7) Aggiungere ora il curry, abbondare (8) Amalgamare bene e aggiungere i pinoli
(9) Scolare la pasta lasciando un po’ di acqua di cottura (10) Mischiare e aggiungere qualche cucchiaio di acqua per renderla cremosa
Un primo piatto dalla cremosità unica!
Note
• Ovviamente è possibile usare qualsiasi tipo di pasta, ma consiglio quella corta