Polpettone di patate e piselli, ricetta perfetta anche per i più piccoli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
A parte, in una padella far rosolare mezza cipolla tagliata a cubetti piccoli, aggiungere i piselli surgelati o in scatola e far cuocere per circa 15 minuti con un rametto di rosmarino in aggiunta e poi tolto a fine cottura.
In una ciotola, schiacciare le patate con una forchetta, aggiungere un bicchiere di latte, 2 uova, grana grattugiato a piacere e il sale.
Mescolare per bene, aggiungere i piselli, mescolare e versare il composto in una terrina unta di olio. Livellare il polpettone, aggiungere una spolverata di grana e un filo d’olio. Cuocere a 200°C in forno già caldo per circa 30 minuti. Cottura sopra e sotto.
Dosi variate per porzioni