Ecco una idea per un secondo davvero gustosissimo che piacerà a grandi e piccini: le ali di pollo alla paprika e miele. Sono talmente buone che non smetterete di mangiarle!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettere il miele, con la paprika, la curcuma, l’aglio in polvere, l’acqua, un filo di olio e il sale (abbondate rispetto ad una normale salatura per compensare la dolcezza del miele)
Sbattere con una frusta per miscelare tutto assieme. Aggiungere le alette e mescolare bene.
Chiudere la ciotola con un coperchio e far riposare in frigo per qualche ora.
Mettere le alette in una teglia antiaderente e coprire con la salsa alla paprika
Cuocere in forno ventilato a 190 gradi per almeno 30 minuti (dipende dalla dimensione delle alette), coprendo con la salsa a metà cottura.
Dosi variate per porzioni