Ali di pollo alla paprika e miele

Ecco una idea per un secondo davvero gustosissimo che piacerà a grandi e piccini: le ali di pollo alla paprika e miele. Sono talmente buone che non smetterete di mangiarle!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1.2 kg alette di pollo
100 g miele di acacia
1 cucchiaio paprika dolce (o piccante se preferite)
1 cucchiaino curcuma in polvere
1 pizzico aglio in polvere
50 ml olio extravergine d’oliva
100 ml acqua
15 g sale fino

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mettere il miele, con la paprika, la curcuma, l’aglio in polvere, l’acqua, un filo di olio e il sale (abbondate rispetto ad una normale salatura per compensare la dolcezza del miele)
Sbattere con una frusta per miscelare tutto assieme. Aggiungere le alette e mescolare bene.
Chiudere la ciotola con un coperchio e far riposare in frigo per qualche ora.

Mettere le alette in una teglia antiaderente e coprire con la salsa alla paprika

Cuocere in forno ventilato a 190 gradi per almeno 30 minuti (dipende dalla dimensione delle alette), coprendo con la salsa a metà cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria