Ciao amici, oggi vi lascio una ricetta veloce, buona, salutare ma soprattutto appetitosa. Se non avete idee su cosa preparare, ma tante verdurine fresche e sott’olio a disposizione, io direi che non dobbiamo perderci in chiacchiere ma metterci subito all’opera. Vedrete che questo piatto vi sazierà e vi lascerà soddisfatti anche se all’insegna del benessere e leggerezza.

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Vediamo come preparare la nostra insalata.
Di solito io compro il farro quello nelle bustine, che per essere preparato occorre lavarlo e risciacquarlo bene e poi mettere a cuocere per circa 30 minuti. Voi utilizzate quello che preferite.
Ho fatto cuocere il mio cerale in acqua salata e una volta pronto l’ho scolato e messo in un recipiente. Ho iniziato poi a tagliare le verdure piccole piccole, in modo che si amalgamassero bene tra loro. Ho fatto così con il finocchio e le carote.

Ho unito poi le verdure sott’olio facendo attenzione a scolarle un pochino prima di aggiungerle al resto, in modo che non ci fosse troppo condimento e unto. Di solito preferisco aggiungere un giro d’olio evo a crudo piuttosto che trattenere quello dei vasetti, voi fate come meglio preferite.

Una volta messi tutti gli ingredienti ho rigirato per bene la mia insalata, spolverato con origano se vi piace e via pronta, per essere gustata. Buon appetito

Se la ricettina vi è piaciuta continuate a farmelo sapere tramite gradimento finale alla ricetta. Le vostre stelline mi aiuteranno a capire se il mio impegno ha soddisfatto anche voi. Se vi fa piacere potete venirmi a trovare anche sul mio blog Instagram cliccando sul link in verde che trovate qui sotto.
➡️➡️➡️ https://www.instagram.com/__bricciola__/⬅️⬅️⬅️
Dosi variate per porzioni