Ecco allora la mia ricettina per un buonissimo hamburger special facile, veloce e davvero buonissimo!!
VI state chiedendo perchè special?
…..e allora andiamo e prepariamo insieme questo boccone goloso? 😉
I miei Hamburger special
Ingredienti
- 250 gr macinato bovino
- 250 gr macinato maiale
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 50 gr Parmigiano
- 2 fette di pancarrè
- 200 gr scamorza affumicata
Procedimento per la preparazione dei miei Hamburgher special
Iniziamo tagliando la scamorza a cubetti.
Mettiamo in ammollo le 2 fette di pancarrè.
In una ciotola capiente uniamo i due macinati, il sale, il pepe, il parmigiano e le 2 fette di pancarrè ammollate, ma strizzate. Mescoliamo bene per creare un bel composto sodo. Ora aggiungiamoci i cubetti di scamorza. Amalgamiamoli bene e dividiamo il composto in 4 parti. Prendiamo una parte e schiacciamola a formare un hamburger, io mi sono aiutata con un coppapasta, e continuiamo così per tutti. Lasciamo riposare in frigo gli hamburger per 1 ora o più, in modo che si compattino meglio. In una padella capiente facciamo scaldare 2 cucchiai di olio evo e mezzo spicchietto di aglio. Aggiungiamoci ora i nostri hamburger e lasciamoli cuocere per circa 20 minuti. Ecco pronti i nostri succulenti hamburger, potete farcirci dei panini, e come contorno metterci delle patate fritte, al forno…insomma quello che più vi piace!! E allora buon hamburger a tutti 😉
Se avete consigli o dubbi non esitate a scrivermi saro felice di ascoltare le vostre idee.
Dose: 4 persone
Tempo: 10 minuti preparazione+20 minuti cottura
Difficoltà: bassissima