Cheesecake allo yogurt facile e veloce

Cheesecake allo yogurt facile e veloce…favolosa!!

La cheesecake allo yogurt facile e veloce è una torta che si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti che abbiamo quasi sempre in casa.

Non ho usato la colla di pesce, ma la crema è comunque bella densa in quanto ho usato lo yogurt greco che è già bello compatto di suo 😉

Amici miei la cheesecake che è venuta fuori è davvero buonissima…dovete assolutamente provarla 😉

Vi ho convinti? E allora andiamo e prepariamo insieme questo boccone goloso 😉

 

cheesecake allo yogurt facile e veloce
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi (io ho usato le gocciole)
  • 90 g Burro
  • 150/170 g Yogurt greco
  • 200 ml panna vegetale

Preparazione

  1. foto procedimento cheesecake allo yogurt

    Per preparare la cheesecake allo yogurt facile e veloce iniziamo triturando i biscotti fino a farli diventare briciole. Se non avete un tritatutto, potete mettere i biscotti in un sacchetto per alimenti e chiudere, poi con un matterello schiacciateli. Dividiamo le briciole di biscotti in due ciotole differenti e in una mettiamoci il burro che avremo fatto precedentemente sciogliere.

    Mettiamo questo composto così ottenuto in una teglia con il cerchio apribile del diametro di 16 cm e formiamo la base. Schiacciamo bene e mettiamo in frigo a rassodare.

    Ora prepariamo la crema.

    Versiamo la panna fredda di frigo in una ciotola e montiamola per bene. Aggiungiamoci lo yogurt greco del gusto che preferite…io questa volta ho usato lo yogurt al gusto cocco…una delizia 😉 e mescolate per bene per creare una bella cremina.

    Riprendiamo la base e mettiamoci sopra questa deliziosa crema. Ora rifiniamo con i biscotti triturati che avevamo messo precedentemente da parte 😉

    Mettiamo in frigo a rassodare per almeno 2 ore e…….buon appetito 😉

     

     

Consigli

Io ho usato lo yogurt greco, e vi consiglio di usare quello…in quanto è più denso rispetto ai classici yogurt.

Come base ho usato le gocciole, ma voi potete usare i biscotti che preferite.

Per non perdere le mie ricette seguimi anche su facebook (clicca qui) e lascia un mi piace alla mia pagina Boccone Goloso

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.