Cheesecake allo yogurt facile e veloce…favolosa!!
La cheesecake allo yogurt facile e veloce è una torta che si prepara in pochissimo tempo e con ingredienti che abbiamo quasi sempre in casa.
Non ho usato la colla di pesce, ma la crema è comunque bella densa in quanto ho usato lo yogurt greco che è già bello compatto di suo 😉
Amici miei la cheesecake che è venuta fuori è davvero buonissima…dovete assolutamente provarla 😉
Vi ho convinti? E allora andiamo e prepariamo insieme questo boccone goloso 😉
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Biscotti secchi (io ho usato le gocciole)
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90 g Burro
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150/170 g Yogurt greco
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200 ml panna vegetale
Preparazione
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Per preparare la cheesecake allo yogurt facile e veloce iniziamo triturando i biscotti fino a farli diventare briciole. Se non avete un tritatutto, potete mettere i biscotti in un sacchetto per alimenti e chiudere, poi con un matterello schiacciateli. Dividiamo le briciole di biscotti in due ciotole differenti e in una mettiamoci il burro che avremo fatto precedentemente sciogliere.
Mettiamo questo composto così ottenuto in una teglia con il cerchio apribile del diametro di 16 cm e formiamo la base. Schiacciamo bene e mettiamo in frigo a rassodare.
Ora prepariamo la crema.
Versiamo la panna fredda di frigo in una ciotola e montiamola per bene. Aggiungiamoci lo yogurt greco del gusto che preferite…io questa volta ho usato lo yogurt al gusto cocco…una delizia 😉 e mescolate per bene per creare una bella cremina.
Riprendiamo la base e mettiamoci sopra questa deliziosa crema. Ora rifiniamo con i biscotti triturati che avevamo messo precedentemente da parte 😉
Mettiamo in frigo a rassodare per almeno 2 ore e…….buon appetito 😉
Consigli
Io ho usato lo yogurt greco, e vi consiglio di usare quello…in quanto è più denso rispetto ai classici yogurt.
Come base ho usato le gocciole, ma voi potete usare i biscotti che preferite.
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