Mousse alla menta velocissima

La Mousse alla menta velocissima, come suggerisce il nome, si prepara in pochissimi minuti ed è composta da soli 3 ingredienti.
Se state cercando un dessert fresco e leggero siete nel posto giusto.
E’ l’ideale per farcire o guarnire i vostri dolci ma anche semplicemente da gustare al cucchiaio.
Leggete di seguito per scoprire la ricetta passo passo!

mousse alla menta velocissima
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 ml Panna vegetale
  • 25 g Zucchero a velo
  • 150 ml Sciroppo di menta

Preparazione

  1. La Mousse alla menta velocissima si prepara veramente in un istante, vi basterà seguire i passaggi illustrati.

  2. Mettete in una ciotola la panna vegetale con lo zucchero a velo e montate con delle fruste a massima velocità fino a che vedrete che si formeranno dei ciuffetti belli solidi in superficie.

  3. Unite quindi lo sciroppo di menta, poco alla volta, e mescolate lentamente con una spatola in modo da non smontare il tutto.

  4. La mousse sarà pronta non appena presenterà un colore verde omogeneo.

  5. Ricordate di conservarla in frigorifero fino al momento di consumarla!

  6. Potete utilizzare la mousse per guarnire i vostri dolci o per delle preparazioni al cucchiaio come queste Coppe After Eight con menta e cioccolato.

Note

Amanti della menta? Date un’occhiata qui per altre ricette:
Menta, che freschezza!

Alla prossima ricetta! 😉

P.S. Se vi piacciono i miei contenuti e volete rimanere aggiornati con tantissime nuove delizie e altrettante curiosità, seguitemi su FacebookTwitter Google+ e Pinterest!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *