La Mousse alla menta velocissima, come suggerisce il nome, si prepara in pochissimi minuti ed è composta da soli 3 ingredienti.
Se state cercando un dessert fresco e leggero siete nel posto giusto.
E’ l’ideale per farcire o guarnire i vostri dolci ma anche semplicemente da gustare al cucchiaio.
Leggete di seguito per scoprire la ricetta passo passo!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 ml Panna vegetale
-
25 g Zucchero a velo
-
150 ml Sciroppo di menta
Preparazione
-
La Mousse alla menta velocissima si prepara veramente in un istante, vi basterà seguire i passaggi illustrati.
-
Mettete in una ciotola la panna vegetale con lo zucchero a velo e montate con delle fruste a massima velocità fino a che vedrete che si formeranno dei ciuffetti belli solidi in superficie.
-
Unite quindi lo sciroppo di menta, poco alla volta, e mescolate lentamente con una spatola in modo da non smontare il tutto.
-
La mousse sarà pronta non appena presenterà un colore verde omogeneo.
-
Ricordate di conservarla in frigorifero fino al momento di consumarla!
-
Potete utilizzare la mousse per guarnire i vostri dolci o per delle preparazioni al cucchiaio come queste Coppe After Eight con menta e cioccolato.
Note
Amanti della menta? Date un’occhiata qui per altre ricette:
Menta, che freschezza!
Alla prossima ricetta! 😉
P.S. Se vi piacciono i miei contenuti e volete rimanere aggiornati con tantissime nuove delizie e altrettante curiosità, seguitemi su Facebook, Twitter , Google+ e Pinterest!