Green omelettes cotte in forno

Green omelettes cotte in forno…

Green omelettes cotte in forno

Non sapete cosa fare per cena? Vi consiglio una cenetta sfiziosa facile facile ma d’effetto.

Tante frittatine tonde tonde con crema di zucchine latte e gherigli di noci cotte in forno.

Deliziose facili e veloci buone calde ma anche fredde, ottime per un aperitivo, un pranzo veloce ma buonissime per farcire un panino appena uscito dal forno.

Green omelettes cotte in forno

Ingredienti per circa 6 frittatine…
  • 4 uova biologiche
  • 1 zucchina biologica
  • 1 tazzina di latte
  • gherigli di noci
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Preparazione…

Rompiamo le uova, mettiamo tuorlo e albume in una ciotola e sbattiamole con il parmigiano grattugiato.

Aggiungiamo il latte la noce moscata e mescoliamo.

Frulliamo la zucchina cruda, aggiungiamo la crema ottenuta nell’uovo sbattuto e uniformiamo il tutto fino ad ottenere un composto verde e spumoso.

Io non ho aggiunto sale perché il sapore lo da il parmigiano ma chi vuole può aggiungerlo.

Mettiamo in una teglia quadrata larga 25 cm rivestita con carta da forno e inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti

Tiriamo fuori dal forno e con un coppapasta tagliamo tanti cerchi di frittata da guarnire come più ci piace.

Ovviamente la quantità delle frittatine ottenuta varia a seconda la grandezza del coppapasta.

Consiglio una teglia piccolina per ottenere frittatine più alte.

Green omelettes cotte in forno, le mie frittatine verdi stasera lasceranno tutti a bocca aperta, prepariamone un po’ di più perché fredde sono deliziose.

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Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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