Per gustare un bun piatto di gnocchi con patate 100% e ingredienti sani e naturali non bisogna fer forza aspettare il giovedì.
Ho provato i gnocchi di @mammaemma.gnocchi un po’ di anni fa, erano gli gnocchi preferiti di mio papà e da allora non li ho più lasciati.
Ce ne sono un’infinità anche senza glutine insomma l’imbarazzo della scelta.
Oggi l’azienda mi ha omaggiato di alcuni prodotti e devo dire che sono tutti strepitosi ma vediamo come preparare questi ripieni cacio e pepe.
Ingredienti per 2 persone…
- una confezione di gnocchi ripieni cacio e pepe
- una confezione di pesto di radicchio già pronto
- 4/5 gherigli di noci
- latte q.b.
- pecorino romano grattugiato
- parmigiano grattugiato
Preparazione…
Per prima cosa ci tengo sempre a precisare gli ingredienti acquistati e non e oggi il pesto di radicchio l’ho acquistato già fatto proprio per velocizzare questo primo.
Gli gnocchi di @mammaemma.gnocchi premetto che si possono cucinare direttamente in padella, ma io per abitudine preferisco lessarli un solo minuto.
In una padella comoda versiamo il pesto di radicchio con un goccino di latte, una manciata di parmigiano e di pecorino romano, poi scoliamo gli gnocchi direttamente nella padella e terminiamo la cottura mantecando per bene.
Aggiustiamo la consistenza con latte o acqua della cottura.
Cerchiamo di far avvolgere gli gnocchi da questa crema e aggiungiamo i gherigli di noci sbriciolati.
Serviamo sul piatto caldo spolverizzando di altro pecorino e decoriamo con qualche gheriglio.
Gnocchi cacio e pepe con pesto di radicchio e noci un piatto veloce e saporito grazie agli ingredienti e sano grazie a questa azienda italiana che utilizza ingredienti al 100% sani e naturali senza conservanti.
Un grazie particolare ovviamente va a @mammaemma.gnocchi che mi ha dato questa opportunità e fiducia.