Un dolce estivo perfetto per concludere in bellezza una bella cena d’estate . fresco , dolce e delicato . la freschezza della pesca si abbina perfettamente alla croccantezza dell’amaretto .non necessita di cottura quindi con questo caldo è la torta ideale per chi non vuole accendere i fornelli !
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base e la crema
Per la gelè alle pesche
Strumenti
Per questa ricetta non servirà sporcare molti utensili da cucina ! si fa tutto con lo sbattitore .
Passaggi
Tritare i biscotti , unire il burro fuso e mescolare . sul fondo della tortiera adagiate un foglio di carta forno . compattare i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio . Riponete in frigo .
in una ciotola mescolare con lo sbattitore il mascarpone e lo yogurt . a parte montare la panna . una volta pronta , aggiungere al composto di yogurt mescolando con una frusta a mano dal basso verso l’alto . riprendere la tortiera con la base di biscotti e versare la crema all’interno livellandola per bene.
lavare e tagliare a pezzettini le pesche che andranno cotte in una padella antiaderente con 4 cucchiai di zucchero e il succo di limone (facoltativo) a fuoco medio fino a che non saranno abbasta morbide.nel frattempo mettere a bagno la gelatina . una volta pronto frullare gelatina e composta di pesche con il minipiper a immersione. colare la gelè sulla torta. sbriciolare gli amaretti e adagiare sui bordi della cheesecake ed il gioco è fatto !
Conservare in frigo per almeno 4/5 ore prima si servire .
Dosi variate per porzioni