un dolce davvero semplice e delicato .
un mix tra la stagione estiva che sta per finire e la stagione autunnale che è alle porte con l’incontro del sapore dolce delle pesche a quello croccante degli amaretti .
ideale per i non amanti dei dolci troppo pesanti .
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola iniziare a mescolare le uova con lo zucchero . poi aggiungere l’olio la fecola e la farina . stendere l’impasto sul piano da lavoro e dare all’impasto lo spessore che si desidera , minimo 1 cm . adagiare la sfoglia in uno stampo per crostata .
tagliare a pezzettini le pesche e mescolarle in una ciotola con due o tre cucchiai di zucchero . dare due colpi con il minipier giusto per creare una cremina ma non frullare del tutto le pesche . aggiungere gli amaretti tritati e mescolare . con il resto della pasta creare delle striscioline oppure delle formine da mettere sopra la crostata per decorazione . in forno a 180 gradi per 20 minuti circa .
Dosi variate per porzioni