“SALMONE AI FAGIOLINI”
Ingredienti
400 gr. di salmone fresco
300 gr. di fagiolini
1 cespo di lattuga
1 bicchiere di vino bianco secco
1 mazzetto di erbe aromatiche
..(erba cipollina, aneto, ecc.)
1 porro
Olio extra vergine di oliva
1 limone
Sale
Pepe
Preparazione
Lessate 300 grammi di fagiolini.
Lavate e asciugate un cespo di lattuga e disponetelo su di un piatto di portata.
A parte bollite i 400 grammi di salmone fresco in acqua leggermente salata miscelata con un bicchiere di vino bianco secco
ed un mazzetto di erbe aromatiche a piacere, scolatelo e tagliatelo a pezzettoni irregolari.
Adagiateli sul letto di insalata di lattuga, disponete a corona i fagiolini e cospargete di erba cipollina fresca, aneto e un porro tagliato a fettine sottilissime.
Condite con tre cucchiai di buon olio extra vergine di oliva, il succo di un piccolo limone succoso, sale e pepe q.b.
BUON APPETITO
by