IMPASTI BASE PER PASTICCERIA – PASTA FROLLA CLASSICA-

La pasta frolla classica non deve mai mancare nella nostra cucina ottima per qualsiasi ricetta che la prevede soprattutto per crostate e basi per torte di frutta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgfarina 00
  • 500 gburro
  • (o margarina)
  • 400 gzucchero
  • 3uova (intere)
  • 1lievito in polvere per dolci (vanigliato)
  • 1buccia d’arancia (non trattata e grattata)
  • 1buccia di limone (non trattata e grattata)
  • 1sale (pizzico)
  • 4 cucchiai da tavolalatte (a piacere)
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 cucchiainomiele di arancio (o millefiori)

Note

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