In tempi normali, quando non sono in viaggio, non dedico molto tempo alla colazione. Ora che siamo tutti a casa, mi piace dedicare più tempo a questo momento della giornata e cerco di fare colazione sempre con qualcosa di diverso. L’impasto è molto versatile, di solito lo utilizzo per i muffin, ma questa volta ho voluto cambiare aspetto…Questi cuori sono perfetti con marmellata o Nutella.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 200 gFarina 00
- 100 gZucchero
- 1Uovo
- 80 mlLatte
- 80 mlYogurt bianco naturale
- 2 cucchiainiLievito Vanigliato
- 1 pizzicoSale
- Mezzo cucchiaioScorza di limone
STRUMENTI:
- Sbattitore Elettrico
PREPARAZIONE:
Mescolare farina, zucchero, sale e lievito. Sbattere a parte burro fuso, uovo, latte, yogurt e aggiungere scorza di limone. Incorporare il tutto.
Cuocere in forno a 200° per 25 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!