Cuori morbidi da farcire

In tempi normali, quando non sono in viaggio, non dedico molto tempo alla colazione. Ora che siamo tutti a casa, mi piace dedicare più tempo a questo momento della giornata e cerco di fare colazione sempre con qualcosa di diverso. L’impasto è molto versatile, di solito lo utilizzo per i muffin, ma questa volta ho voluto cambiare aspetto…Questi cuori sono perfetti con marmellata o Nutella.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 200 gFarina 00
  • 100 gZucchero
  • 1Uovo
  • 80 mlLatte
  • 80 mlYogurt bianco naturale
  • 2 cucchiainiLievito Vanigliato
  • 1 pizzicoSale
  • Mezzo cucchiaioScorza di limone

STRUMENTI:

  • Sbattitore Elettrico

PREPARAZIONE:

Mescolare farina, zucchero, sale e lievito. Sbattere a parte burro fuso, uovo, latte, yogurt e aggiungere scorza di limone. Incorporare il tutto.

Cuocere in forno a 200° per 25 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da bakeawishvalu

Valentina, 27 anni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.