Brownies vegano
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
25 g di gherigli di noci
60 g di mandorle pelate
20 g di semi di lino
550 g di acqua
350 g di patate americane dolci
50 g di zucchero
80 g di datteri, tipo Medjool denocciolati
1 cucchiaino di cannella in polvere
50 g di farina tipo 00
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
2 – 3 pizzichi di sale
Strumenti
Passaggi
Trita noci e mandorle e lascia da parte.
spolverizza i semi di lino e metti in ammollo con 50 ml di acqua.
Cuoci le patate per circa 25 minuti.
una volta cotte in un mixer frulla le patate, con i datteri denocciolati, aggiungi il composto di lino, le mandorle e le noci e il cacao amaro.
inforna a 180 gradi (statico) per circa 30 minuti.
sforna e lascia raffreddare, spolverizza con il cacao amaro e servi a fette.
Dosi variate per porzioni