Brownies vegano

Brownies vegano

Brownies vegano

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

25 g di gherigli di noci

60 g di mandorle pelate

20 g di semi di lino

550 g di acqua

350 g di patate americane dolci

50 g di zucchero

80 g di datteri, tipo Medjool denocciolati

1 cucchiaino di cannella in polvere

50 g di farina tipo 00

3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.

2 – 3 pizzichi di sale

Strumenti

Passaggi

Trita noci e mandorle e lascia da parte.

spolverizza i semi di lino e metti in ammollo con 50 ml di acqua.

Cuoci le patate per circa 25 minuti.

una volta cotte in un mixer frulla le patate, con i datteri denocciolati, aggiungi il composto di lino, le mandorle e le noci e il cacao amaro.

inforna a 180 gradi (statico) per circa 30 minuti.

sforna e lascia raffreddare, spolverizza con il cacao amaro e servi a fette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria