rotolini sfiziosi

I rotolini sfiziosi sono tra i miei piatti preferiti, li potete preparare per un’ottimo pranzetto veloce, oppure per i vostri ospiti, anche quelli dell’ultimo minuto visto che sono velocissimi da fare.

 

[banner size=”125X125″]

Ma vediamo la preparazione per circa venti rotolini:

  • 1 confezione di pane per tramezzini Vogliazzi
  • 1 etto di salame milano
  • sei foglie di insalata canasta
  • 2 cucchiai di maionese kraft
  • q.b. di margarina vallè senza grassi idrogenati
  • 2 fette di prosciutto cotto

Usate un tagliere capiente e adagiate una alla volta le fette di pane, spalmatele con il burro, poi adagiate una fetta di insalata e poi tre fette di salame.photo(92)oppure spalmate di maionese, poi insalata e prosciutto.

A questo punto bagnatevi le mani ed iniziate ad arrotolare il pane su se stesso spingendolo un po’ fino a chiuderlo.

Tagliate i rotolini nel senso della larghezza e gustate

photo(93)

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Ms Lisa

nasco nel 1976 a Roma, nei fiorenti anni settanta e appena scolaretta inizio ad osservare attentamente mia nonna in cucina, da lei apprendo la passione per il pane e la pizza nonché la manualità. Il tempo è volato e se guardo indietro mi accorgo che sono ormai anni che io, i miei forni ed i miei fornelli formiamo una bella squadra d'attacco :). Sono un biologo e cerco di unire la scienza alla bontà nella mia cucina, coniugando la salute al gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.