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Ingredienti per 4 stampini:
- 500 ml di latte (io ho usato il parzialmente scremato)
- 4 tuorli
- 80 gr di zucchero semolato
- 2 cucchiai rasi di amido di mais
- 1 buccia di limone
- 1 cucchiaino di cannella
- 4 cucchiai di zucchero di canna per la copertura
Mettete a bollire il latte con la buccia di limone e la cannella, dal momento del bollore lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, quindi spegnete la fiamma e lasciate intiepidire.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais, filtrate il latte attraverso un colino ed unitelo al composto di uova, rimettete sul fuoco mescolando, giusto il tempo di far addensare il composto (mi raccomando di tenere il fuoco basso e mescolare continuamente).
Spegnete il fuoco e trasferite in quattro stampini
Lasciate in frigorifero a riposare, al momento di servire scaldate il grill del forno alla massima temperatura e spolverizzare ogni stampino con un cucchiaio di zucchero di canna, ponete sotto il grill dieci minuti (l’ideale sarebbe l’attrezzo apposito per caramellare).
Fate raffreddare e servite.
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