Crostata kinder bueno

 

10502480_585951041507122_5312322249906007847_nIngredienti (per la base morbida):

  • 100gr di farina,
  • 3 uova,
  • 90gr di zucchero,
  • 90gr di burro,
  • 100gr di cioccolato fondente,
  • 1/2 bustina di lievito per dolci,

per farcire e decorare:

  • un barattolo di “Nutkao”,
  • nutella q.b.
  • 2 kinder buenoP.S.

    Ci occorrerà uno stampo “furbo” da 26cm quindi avente fondo rialzato che permetterà di creare un incavo nel quale andare ad aggiungere la crema.

 

Procedimento:

Facciamo sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato a fiamma lentissima. Setaccio farina e lievito assieme per 2 volte.

In una coitola monto le uova con lo zucchero, poi unisco, poco alla volta, il composto di farina e lievito e continuo a mescolare con le fruste elettriche. Infine unisco il cioccolato con il burro fuso ed amalgamo ben bene.

Verso il composto nello stampo imburrato ed infarinato e faccio cuocere a 180° per circa 20 minuti in forno caldo; poi facciamo raffreddare bene.

Capovolgiamo su un piatto da portata la crostata morbida e versiamo nel foro creato la “nutkao”, al centro mettiamo qualche cucchiaio di nutella e con lo stecchino di legno facciamo delle linee creando un fiore.

Posizioniamo i pezzi di kinder bueno e prima di servire facciamo riposare la crostat in frigo per almeno 2 ore.

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