VERDURE SALTATE AL SESAMO Ricetta contorno

Cerco sempre modi nuovi per cucinare la verdura soprattutto per mio figlio che a parte le patate e qualche pinzimonio di peperoni e finocchi non è proprio tanto amico dell’erbetta e oggi ho preparato questo contorno sperando il giovane possa gradire… Gli ho preparato le verdure saltate al sesamo usando il wok e  aggiungendo poi dello zafferano, una spruzzata di salsa di soia e del sesamo bianco: hanno un bellissimo colore sono cotte ma  scricchiolanti e mi sembrano molto appetitose!

Se preferite altri contorni ecco QUI  una piccola raccolta di ricette con un sacco di buone verdurine.

Ciaooooooo con le verdure saltate al sesamo…

VERDURE SALTATE AL SESAMO Ricetta contorno

INGREDIENTI Per 4 persone

VERDURE SALTATE CON SESAMO 

PREPARAZIONE

Affettate a striscioline  tutte le verdure e dopo aver messo nella padella un poco di olio mettete le carote e dopo alcuni minuti fate seguire i porri;  dopo altri 4/5 minuti aggiungete i peperoni e poi le zucchine.

Continuate la cottura a fuoco vivace avendo cura di mescolare le verdure.

Aggiungete poi lo zafferano precedentemente sciolto in un cucchiaio di acqua calda e continuate ancora a fuoco moderato.

Dopo una decina di minuti unite la salsa di soia e fate insaporire un paio di minuti le verdure e poco prima di servire regolate di sale e aggiungete il sesamo per poi portare in tavola.

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GOLOSE RICETTE…


Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!