Ecco questa appetitosa e veloce ricetta che può risolvere in bellezza e gusto, un pasto mordi e fuggi!
SAGANAKI CLASSICO
INGREDIENTI per 4 persone
- 500 g di feta che taglierete a fettine,
- 3 uova, 100 g di farina,
- q.b. olio di semi per friggere e pepe.( Niente sale perchè il formaggio è già molto saporito !)
PROCEDIMENTO
In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete il pepe e sbattetele leggermente.
Aggiungete la farina setacciata continuando a mescolare bene il composto evitando di fare grumi. In una pentola mettete l’ olio di semi ed al momento giusto passate le fettine di feta nella pastella e friggetele per pochi minuti( devono ammorbidirsi e dorarsi per benino da ambo le parti).
Assorbitene l’unto in eccesso con la carta assorbente e portatele in tavola magari come accompagnamento particolare di una bella insalata mista!
Buon appetito con saganaki classico!
Ti suggerisco anche altre ricette della cucina greca come…
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.