Ieri per caso ho guardato una puntata di Masterchef Australia e sono capitata proprio nel momento in cui quel signore distinto che porta sempre fazzoletto e foularino al collo(Matt Petterson credo si chiami) presentava questa torta la Nutella Cake,fatta con solo uova e Nutella e….la solita curiosina oggi eccola in cucina a trafficare… Se vi piace la Nutella potete anche sperimentare…..
CHEESECAKE con riso soffiato e Nutella®
———————————————————————————————————————–
SFOGLIATINE NUTELLA® E MASCARPONE
———————————————————————————————————————-
BISCOTTI CON NUTELLA® FARCITI CON SALSA MOU
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NUTELLA® CAKE
Ricetta senza burro, farina, lievito, zucchero
INGREDIENTI stampo 18 cm
- 4 uova,
- 240 g di Nutella®.
NUTELLA® CAKE
PREPARAZIONE
Sbattere con le fruste elettriche le uova per almeno 6/7 minuti fino a vederle quasi bianche e spumose.
Riscaldare un poco la Nutella®per averla più fluida e a piccole dosi incorporare le une all’altra con particolare attenzione ai movimenti che devono essere fluidi e dal basso verso l’alto.
Versare il composto nello stampo protetto da carta forno bagnata e strizzata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20/30 minuti in base alle caratteristiche del vostro forno come sempre!
Personalmente ho fatto uno sciroppo con acqua, zucchero e 4/5 fragole che avevo in frigorifero e che stavano perdendo freschezza e chiaramente ho aggiunto degli zuccheri quindi…
Una roba veloce e deliziosa questa Nutella Cake!
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati