CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA
RICETTA ANTIPASTO
INGREDIENTI Per la cheese “rossa” 300 g di salsa di pomodoro, 3 uova, 90 g di farina, 80 g di olive nere a pezzetti, sale e pepe. Per la cheese “bianca” 1 uovo, 250 g di ricotta, 20 g di farina, origano, sale,pepe
CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA
PREPARAZIONE Per preparare la cheesecake “ROSSA” iniziate a sbattere le uova in una ciotola poi aggiungete la salsa al pomodoro poi regolate di sale e pepe.
Unite ora la farina passata al setaccio continuando a sbattere con le fruste alla velocità più bassa.
Tagliate le OLIVE nere a pezzetti, asciugarle con carta assorbente e versarle nella ciotola con il resto del composto.
Imburrate una pirofila di 20 cm per 20 cm e versatevi la preparazione.
Passate ora a preparare la cheesecake “BIANCA” mescolando la ricotta con il sale, il pepe e l’origano.
Unire l’uovo e la farina, mescolando a bassa velocità.
Ora con una siringa per dolci o il sac à poche mettete il composto bianco in quello rosso in modo casuale in tutta la teglia.
Con l’ausilio di uno spiedino fate piccoli ghirigori in qua ed in là.
Ora infornate la CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA a 180°C per circa 25 minuti.
Una volta sfornato e intiepidito tagliatelo a cubotti e servite a tavola.
La CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA con OLIVE è deliziosa calda e/o tiepida.
Buon appetito ^_^