Questa ricetta delle streghe è delle Sorelle Simili, due gentilissime sorelle che avevano il negozio di pane pasta e dolci anni fa in via Frassinago a Bologna, dove spesso andavo a comperare sia il pane che i dolci!
Sono famosissime per le loro ricette soprattutto di pane e lievitati e dal loro libro ” Pane e roba dolce” edito da Vallardi, ho fatto stamani le streghe che sono davvero buone!!
E chissà che altro ^_^
RICETTA DEI CAPRINI SOTT’OLIO
INGREDIENTI Per due vasetti da 250 ml
- 8 caprini freschissimi,
- 1 spicchio d’aglio,
- tanta menta fresca,
- olio evo,
- pepe nero in grani.
PROCEDIMENTO Disponete i caprini nei vasetti unendo le foglie di menta spezzettate ed i grani di pepe nero.
Coprire il tutto con ottimo olio evo e lasciateli in frigorifero per almeno 7 giorni prima di assaporarli.
Gustateli a temperatura ambiente per godere di ogni loro profumo…Buona giornata!!
VI LASCIO ANCHE L’ARTICOLO SULLA CORRETTA CONSERVAZIONE CASALINGA CON
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^