BELGA CON PROSCIUTTO COTTO ricetta contorno

L’insalata belga è una verdura che non riesco a mangiare cruda perchè a mio gusto è un po’ troppo amara e quindi la preparo quasi sempre solo in questo modo CIOè BELGA CON PROSCIUTTO COTTO che comunque a me e ad Andrea piace tantissimo. Oggi che sono di fretta ho aggiunto a mò di salsa la panna da cucina ma anche una leggera besciamella non ci sta niente male. Ricetta pleaseeee….^_^

BELGA CON PROSCIUTTO COTTO ricetta contorno

INGREDIENTI Per 2 persone 

PROCEDIMENTO Sbollentate per 10 minuti circa  in acqua bollente salata l’insalata belga o indivia avendo l’accortezza di tagliarla già in 4 parti per velocizzare la preparazione.

Trascorso il tempo asciugatela con carta assorbente e per prima cosa imburrate gli stampi da forno.

Tagliate a dadini grossolani il prosciutto cotto ed iniziate a comporre il piatto mettendo gli spicchi di belga, la panna, sale  e sopra prosciutto tritato.

Passate il tutto in forno a fuoco moderato 180°C, per pochissimi minuti giusto il tempo per amalgamare i vari sapori e rendere croccante il cotto.

A noi piace moltissimo e spero lo stesso a voi..Un caro saluto e buon appetito con la insalata  belga con prosciutto cotto!

[banner]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!