IL cotechino è un insaccato di carne di maiale originario delle regioni del nord e della pianura padana. Diffuso su tutto il territorio nazionale come secondo piatto saporito e sostanzioso, nel ragù di cotechino lo troviamo nella versione condimento gustoso e appetitoso per condire pasta e polenta. I TAGLIOLINI CON RAGÙ DI COTECHINO sono un primo piatto delizioso e versatile adatto sia alla tavola di tutti i giorni che a quella delle grandi occasioni. Provate subito la ricetta con ingredienti, dosi, procedimento e passaggi e il risultato sarà garantito…parola di Arancia e zenzero! VUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare il RAGÙ DI COTECHINO con la ricetta descritta QUI.
In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Versarvi i tagliolini e farli cuocere per 2 minuti, quindi molto al dente (la pasta terminerà cottura in padella). Nel frattempo versare il ragù di cotechino nella padella antiaderente e irrorare con un mestolo di acqua di cottura dei tagliolini. Scolare e aggiungere i tagliolini in padella. Fare saltare a fuoco vivace, mescolando continuamente fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato. Servire ben caldi.
i vostri TAGLIOLINI CON RAGÙ DI COTECHINO saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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