BROWNIES VEGANI AL CACAO

Oggi ho voluto sperimentare una nuova ricetta, i brownies vegani al cacao. Preparati senza aggiunta di uova, latte e burro. Sono perfetti anche per chi è a dieta ma non vuole rinunciare a qualcosa di goloso…

brownies vegani al cacao

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaSalutare

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 80 gcacao amaro in polvere
  • 20 golio di semi di girasole
  • 500 glatte di soia al cacao
  • 100 gzucchero
  • 60 gscaglie di cioccolato fondente

Preparazione

  1. In una ciotola versate la farina 00 e il cacao amaro in polvere. Mescolate per unire le 2 polveri.

  2. Una volta mescolate bene le 2 farine aggiungete l’olio di semi di girasole e date una mescolata veloce con un cucchiaio.

  3. Aggiungete ora il latte di soia al cacao e mescolate con una frusta elettrica per amalgamare bene il tutto.

  4. brownies vegani al cacao

    Ora unite lo zucchero e mescolate nuovamente.

  5. In ultimo versate le scaglie di cioccolato fondente e mescolate bene.

  6. Rivestite con carta forno uno stampo non più grande di 18×25 cm. altrimenti i brownies vegani al cacao verranno troppo bassi.

    Versate il composto dei brownie e infornate a forno caldo a 180° per 35 minuti.

  7. Lasciate raffreddare quasi completamente i brownies vegani al cacao e prima di servire cospargeteli con una spolverata di zucchero a velo. Se vi piace potete usare zucchero a velo e cannella.

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