Lo staccante per teglie è una ricetta furba che posso veramente dire mi ha salvato la vita!. E’ un metodo semplice, veloce e molto pratico per preparare le teglie quando devo preparare un dolce e non. E’ un comodo sostituto della carta forno e senza il bisogno di imburrare, infarinare o oleare la teglia, vi assicuro che funziona al 100% e le vostre torte usciranno perfette dalla teglia senza che nessuna parte ne rimanga attaccata! Si preparara in solo 5 minuti con soli tre ingredienti e con l’utilizzo del frullatore a immersione.
Bhe che dire adesso vi lascio leggere la ricetta!!!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gBurro
- 70 gFarina 00
- 120 mlOlio di semi di girasole
Strumenti
- Frullatore a immersione
Preparazione
Come già detto preparare lo staccante per teglie è semplicissimo con l’utilizzo di soli tre ingredienti e avrete solo la necessità di usare il frullattore a immersione.
Come prima cosa prendete il burro a temperatura ambiente e tagliatelo a quadratini.
Mettetelo nel boccale del frullatore a immersione, aggiungete la farina, l’olio e frullate fino ad ottenere una cremina densa e senza grumi.
Una volta ottenuto lo staccante per teglie versatelo in un barattolo di vetro, chiudetelo e si può benissimo conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.
Quando dovrete preparare un dolce basta prendere lo staccante dal frigorifero circa 20 minuti prima in modo che si sciolga un pochino e con un pennello da cucina spennelate la teglia.
Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su INSTAGRAM e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!