Crêpes alla nutella

Crêpes alla nutella, un must della cucina francese, una ricetta semplice, facile e golosa!!!! Ottime sia per fare merenda o per un dessert veloce per finire bene la serata!

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Crêpes alla nutella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 10 Crêpes
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 100 g
  • Latte 300 ml
  • Farina 00 200 g
  • Burro q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Vanillina Una bustine
  • Nutella® q.b.

Preparazione

  1. Crêpes alla nutella ricetta facile e veloce

    • Preparare le crêpes alla nutella è molto semplice, iniziate montando in una terrina le uova con lo zucchero.
    • Aggiungete il latte a filo, la farina setacciata e la vanillina, mescolate  fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea e lasciate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
    • Trascorso il tempo riprendete la pastella, ungete la padella con del burro e versate un mestolo di pastella.
    • Inclinate la padella in modo che l’impasto si stenda su tutta la superficie e fate cuocere ogni lato per un minuto.
    • Quando la crêpe sarà cotta fatela scivolare su un piatto e farcite metà della superficie con la nutella e richiudete la crepe a ventaglio.
    • Procedete così fino alla fine dell’impasto.

     

    Quando le vostre crêpes  alla nutella saranno pronte spolverate con del zucchero a velo e buon appetito…

  2. Crêpes alla nutella

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