Crêpes alla nutella, un must della cucina francese, una ricetta semplice, facile e golosa!!!! Ottime sia per fare merenda o per un dessert veloce per finire bene la serata!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Per 10 Crêpes
- Costo: Medio
Ingredienti
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Uova 3
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Zucchero 100 g
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Latte 300 ml
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Farina 00 200 g
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Burro q.b.
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Zucchero a velo q.b.
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Vanillina Una bustine
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Nutella® q.b.
Preparazione
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Crêpes alla nutella ricetta facile e veloce
- Preparare le crêpes alla nutella è molto semplice, iniziate montando in una terrina le uova con lo zucchero.
- Aggiungete il latte a filo, la farina setacciata e la vanillina, mescolate fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea e lasciate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
- Trascorso il tempo riprendete la pastella, ungete la padella con del burro e versate un mestolo di pastella.
- Inclinate la padella in modo che l’impasto si stenda su tutta la superficie e fate cuocere ogni lato per un minuto.
- Quando la crêpe sarà cotta fatela scivolare su un piatto e farcite metà della superficie con la nutella e richiudete la crepe a ventaglio.
- Procedete così fino alla fine dell’impasto.
Quando le vostre crêpes alla nutella saranno pronte spolverate con del zucchero a velo e buon appetito…
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