Capone Lardiato con l’aglio

AnotherBlogdiCucina
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Il capone “lardiato” con l’aglio  è un secondo buonissimo con quel sughetto da fare la scarpetta nel piatto. Ecco la mia ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 caponi tagliati a metà
  • 6 spicchi d’aglio (così viene ben saporito)
  • 1 barattolo di pomodoro pelato
  • origano q.b.
  • olio q.b.
  • farina q.b.

Procedimento:

  • Lavare e salare il pesce.
  •  Ora preparate la salsa d’aglio quindi  pulite l’aglio, schiacciatelo  con un mortaio e mettetelo in una terrina,  aggiungete po’ di sale ed infine aggiungete il pomodoro pelato.
  • Mettere ora l’olio nella padella, fare rosolare il pesce da entrambi le parti già infarinato, dopo aggiungere il pomodoro con l’aglio, aggiungere l’origano e il pepe, un po’ d’acqua e fare cuocere con il coperchio a fuoco lento per circa 15 minuti (ovvero appena si capisce che il pesce è cotto spegnere il fuoco) e servire.

…Buon Appetito…

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