Il capone “lardiato” con l’aglio è un secondo buonissimo con quel sughetto da fare la scarpetta nel piatto. Ecco la mia ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
- 2 caponi tagliati a metà
- 6 spicchi d’aglio (così viene ben saporito)
- 1 barattolo di pomodoro pelato
- origano q.b.
- olio q.b.
- farina q.b.
Procedimento:
- Lavare e salare il pesce.
- Ora preparate la salsa d’aglio quindi pulite l’aglio, schiacciatelo con un mortaio e mettetelo in una terrina, aggiungete po’ di sale ed infine aggiungete il pomodoro pelato.
- Mettere ora l’olio nella padella, fare rosolare il pesce da entrambi le parti già infarinato, dopo aggiungere il pomodoro con l’aglio, aggiungere l’origano e il pepe, un po’ d’acqua e fare cuocere con il coperchio a fuoco lento per circa 15 minuti (ovvero appena si capisce che il pesce è cotto spegnere il fuoco) e servire.
…Buon Appetito…
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