Marmellata di pere fatta in casa

AnotherBlogdiCucina
AnotherBlogdiCucina

Questa marmellata di pere fatta in casa è una delizia!!! 😉 🙂

Ecco la ricetta:

Ingredienti:

  • 1.5 kg  di pere
  • 750 grammi di zucchero
  • 1 limone
  • cannella q.b.

Procedimento:

  • Pulire le pere per bene e tagliarle in quarti.
  • Metterle in un tegame con la buccia di limone e la cannella (se vi piace),  lasciar cuocere per circa 15 minuti, ogni tanto aggiungere qualche bicchiere d’acqua.
  • Dopo la prima cottura, aggiungere lo zucchero e far cuocere per un’ora abbondante finché non avrà raggiunto la giusta consistenza.
  • Quando la marmellata sarà pronta versala subito nei vasetti di vetro sterilizzati, chiudere ermeticamente e mettere per qualche minuto a testa in giù (così si forma il sottovuoto).
  • Incollare le etichette e conservare al buio.

Ps: (volendo si possono raddoppiare le dosi.)

…La marmellata è pronta e potete gustarla…

AnotherBlogdiCucina
AnotherBlogdiCucina

Spero che questa ricetta sia di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su Another Blog di Cucina e su Twitter su AnotherBlogdiCucina!!!

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.