Pubblicità

COLAZIONE SALATA (Tortini di Verdura e Ricotta al Forno)

Oggi colazione salata, ma la ricetta è perfetta anche come antipasto della Domenica anche se in realtà, in vista delle belle e calde giornate gli aperitivi sono favorevoli sempre! Questa preparazione è ottima anche gustata fredda..

Ingredienti per 2 Stampi Grandezza 11 cm OPPURE Unico Stampo grandezza 22 cm:

-Ricotta Senza Lattosio 200 gr

-Broccoli 150 gr

-Parmigiano 3 Cucchiai

-Sale e Pepe quanto basta e si desidera

-Uova 1

-Olio extravergine d’oliva qb

Procedimento:

-Pulire broccoli, in sostituzione si può utilizzare una zucchina grande 150 gr . Portare a bollore e appena si presenta cotto schiacciare con una forchetta

-Unire adesso tutti gli ingredienti come da ricetta , amalgamare con una forchetta. Distribuire l’impasto negli stampi

-Prima di sfornare, una bella spolverata di parmigiano e filino olio extravergine d’oliva

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 190

-Minuti cottura 20, dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *