




Oggi colazione salata, ma la ricetta è perfetta anche come antipasto della Domenica anche se in realtà, in vista delle belle e calde giornate gli aperitivi sono favorevoli sempre! Questa preparazione è ottima anche gustata fredda..
Ingredienti per 2 Stampi Grandezza 11 cm OPPURE Unico Stampo grandezza 22 cm:
-Ricotta Senza Lattosio 200 gr
-Broccoli 150 gr
-Parmigiano 3 Cucchiai
-Sale e Pepe quanto basta e si desidera
-Uova 1
-Olio extravergine d’oliva qb
Procedimento:
-Pulire broccoli, in sostituzione si può utilizzare una zucchina grande 150 gr . Portare a bollore e appena si presenta cotto schiacciare con una forchetta
-Unire adesso tutti gli ingredienti come da ricetta , amalgamare con una forchetta. Distribuire l’impasto negli stampi
-Prima di sfornare, una bella spolverata di parmigiano e filino olio extravergine d’oliva
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 190
-Minuti cottura 20, dipende dal vostro forno
Annamariachef