



La pizza di broccoli è una pietanza gustosa, sfiziosa e genuina, una preparazione gluten free, senza farina e lievito, ideale per chi vuole realizzare una pizza light senza rinunciare al sapore. Ottima da consumare come piatto unico appagante e buona, può essere servita anche come antipasto per una cena in famiglia e con gli amici…
Ingredienti per uno stampo 24 cm:
-Broccoli 350 gr
-Parmigiano grattugiato 2 cucchiai colmi
-Mozzarella senza lattosio 30 gr
-Sale fino
-Filino olio extravergine d’oliva
-Una buona spolverata di parmigiano in superficie prima di infornare
Procedimento:
-Pulire e lavare i broccoli, portare a bollore in acqua salata, appena si presentano cotti, eliminare l’acqua restante e schiacciare con una forchetta . Unire tutti gli ingredienti eccetto la mozzarella
-Sistemare carta forno nella teglia, distribuire il tutto, spolverare con parmigiano, farcire con fette di mozzarella e filino olio extravergine d’oliva
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 190
-Minuti cottura 15/20 dipende dal vostro forno
Annamariachef