BISCOTTINI MORBIDI DI ZUCCA SENZA GLUTINE

Colazione con Biscotti Morbidi fatti in casa Senza Aggiunta di zucchero e privi di Glutine. Soffici e buonissimi da gustare a colazione e per merenda. Il profumo di limone e le gocce di cioccolato fondente ne caratterizzano il risultato. Provare per credere !!!

Ingredienti stampo 24 cm: 

-Zucca Pesata già cotta 285 gr 

-Olio d’oliva 50 gr 

-Stevia 60 gr 

-Buccia grattugiata di 2 limoni

-Farina di riso 140 gr 

-Fecola 100 gr 

-Purea di Mela 60 gr 

-Uova 2 

-Lievito per dolci 15 gr (OPPURE) 15gr Cremore Tartaro + 8gr Bicarbonato 

-Gocce di cioccolato 3 Cucchiai

Procedimento:

-Portare a cottura la zucca priva di buccia e semi, appena cotta, schiacciare a purea con una forchetta

-In coppa unire zucca a purea, uova, olio, buccia grattugiata di Limoni

-Adesso lavorare tutti gli ingredienti e ottenere un risultato corposo e appiccicoso

-Inglobare le gocce di cioccolato e amalgamare con un cucchiaio; con Lo stesso distribuire in teglia su carta forno a cucchiaiate l’impasto formando biscotti

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 15/20 dipende dal vostro forno e dalla grandezza dei Biscotti

-Buona Colazione

Annamariachef

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *