![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_3667-960x1280.jpeg)
![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_3666-960x1280.jpeg)
![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_3666-1-960x1280.jpeg)
Colazione con Biscotti Morbidi fatti in casa Senza Aggiunta di zucchero e privi di Glutine. Soffici e buonissimi da gustare a colazione e per merenda. Il profumo di limone e le gocce di cioccolato fondente ne caratterizzano il risultato. Provare per credere !!!
Ingredienti stampo 24 cm:
-Zucca Pesata già cotta 285 gr
-Olio d’oliva 50 gr
-Stevia 60 gr
-Buccia grattugiata di 2 limoni
-Farina di riso 140 gr
-Fecola 100 gr
-Purea di Mela 60 gr
-Uova 2
-Lievito per dolci 15 gr (OPPURE) 15gr Cremore Tartaro + 8gr Bicarbonato
-Gocce di cioccolato 3 Cucchiai
Procedimento:
-Portare a cottura la zucca priva di buccia e semi, appena cotta, schiacciare a purea con una forchetta
-In coppa unire zucca a purea, uova, olio, buccia grattugiata di Limoni
-Adesso lavorare tutti gli ingredienti e ottenere un risultato corposo e appiccicoso
-Inglobare le gocce di cioccolato e amalgamare con un cucchiaio; con Lo stesso distribuire in teglia su carta forno a cucchiaiate l’impasto formando biscotti
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 15/20 dipende dal vostro forno e dalla grandezza dei Biscotti
-Buona Colazione
Annamariachef