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Aperitivo con Amici, soluzione sfiziosa che accompagna chiacchiere a tavola. Lo Gnocco Fritto è la ricetta che adoro da sempre, si gusta caldo con salumi e formaggi, si lascia lievitare il panetto per 2 ore fino al raddoppio. E’ mia abitudine, nonostante il lievito abbia una lievitazione Istantanea, lasciare ugualmente riposare il panetto.
Ingredienti:
-Farina 00 500 gr
-Olio d’oliva 35 gr
-Latte di riso 100 gr
-Acqua 140 gr
-Lievito per preparazioni Salate 15 gr
-Sale fino 1 cucchiaino
-Olio per friggere quanto basta e necessita
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide
-Lavorare tutti gli ingredienti con un cucchiaio e successivamente con le mani ottenendo un panetto morbido e omogeneo. Lasciare riposare per 2 ore
-Passato il tempo, dividere panetto in 4 parti, stendere (non troppo sottile) ricavare delle forme e friggere pochi secondi per lato (colore dorato)
-Buon Aperitivo
Annamariachef