ll freschetto si fa sentire, Settembre porta con sé tanta bellezza e anche silenzio, si torna alla vita quotidiana, ci si sveglia presto il mattino e si preparano ciambelle da inzuppare nel latte caldo! Oggi condivido una versione light
Ingredienti:
-Zucchero semolato 3 cucchiai
-Gocce di vaniglia 8
-150 gr Acqua
-Latte di riso 1 Bicchiere
-3 Bicchieri Farina 00 bio
-Mezzo bicchiere Olio di Riso
-Cremor tartaro 15 gr + 8 gr Bicarbonato
-Scorza di 1 Limone grattugiata
-Zucchero a Velo per decorare (se vi piace)
Procedimento:
– In coppa unire le polveri e buccia grattugiata di limone
-Aggiungere le parti liquide, lavorare tutti gli ingredienti come da ricetta
-Oleare e infarinare leggermente Lo stampo 22 cm, versare l’impasto e livellare
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 35/40 dipende dal vostro forno
Annamariachef