CIAMBELLA AL LIMONE (Senza Uova, Senza Latte, Senza Nichel)

ll freschetto si fa sentire, Settembre porta con sé tanta bellezza e anche silenzio, si torna alla vita quotidiana, ci si sveglia presto il mattino e si preparano ciambelle da inzuppare nel latte caldo! Oggi condivido una versione light

Ingredienti:

-Zucchero semolato 3 cucchiai

-Gocce di vaniglia 8

-150 gr Acqua

-Latte di riso 1 Bicchiere

-3 Bicchieri Farina 00 bio

-Mezzo bicchiere Olio di Riso

-Cremor tartaro 15 gr + 8 gr Bicarbonato

-Scorza di 1 Limone grattugiata

-Zucchero a Velo per decorare (se vi piace)

Procedimento:

– In coppa unire le polveri e buccia grattugiata di limone

-Aggiungere le parti liquide, lavorare tutti gli ingredienti come da ricetta

-Oleare e infarinare leggermente Lo stampo 22 cm, versare l’impasto e livellare

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 35/40 dipende dal vostro forno

Annamariachef

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *