PLUMCAKE DEL MATTINO (Senza Glutine, Senza Latte, Senza Nichel)

E’ tempo di colazione, delle fredde giornate, del silenzio mattutino specie quando ci si alza presto, tutti dormono, prima dell’accensione di un nuovo giorno, tra scuole, lavoro, impegni e routine! Voglio condividere questo meraviglioso Plumcake al profumo di banane e limone.. perfetto anche per la merenda del pomeriggio!

Ingredienti per uno stampo 18/22 cm:

-Uova 2

-Banane Mature 270 gr

-Zucchero di Canna 3 Cucchiai

-Olio di Riso 4 Cucchiai

-Acqua naturale temperatura ambiente 50gr

-Limone grattugiato 1

-Lievito per dolci 2 cucchiaini; Se presenti Allergia mixare con 2 cucchiaini Cremor tartaro + 1 cucchiaino Bicarbonato

-Farina di Riso 150 gr

-Fecola di Patate 50 gr

Procedimento:

-Schiacciare le banane a purea

-In coppa unire uova e zucchero (mescolare con una forchetta)

-Unire adesso, tutti gli ingredienti in coppa, lavorare senza lasciare grumi

-Sistemare carta forno nelle stampo, versare e livellare

-Forno preriscaldato statico; Gradi 180

-Minuti cottura 25/30 dipende dal vostro forno

-Consiglio di posizionare in superficie un foglio di carta forno gli ultimi 10/15 minuti appena si presenta il plumcake abbastanza cotto

Buona Colazione

Annamariachef

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *